Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать шоколад
9 лет
назад
от
MILANA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
растопи шоколад и попробуй если понравится то ешь так если хочешь чтобы он был в виде какой то формы купи формочку и налей этот шоколад положи на подоконник и подожди 2 часика шоколад готов
9 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для изготовления лакомства: какао-порошок, сахар, сливочное масло. Количество масла неограниченно: чем больше масла, тем больше на выходе получим шоколадной массы. Масло следует нарубить мелкими кусочками и поставить в кастрюле на огонь. Когда же масло начнёт кипеть, то нужно добавить в него какао и сахар. Здесь тоже не нужно придерживаться строгого количества. «На глаз» насыпьте какао и помешивайте ложкой. Когда консистенция будет напоминать густую сметану, тогда количество какао будет достаточным (чем больше какао – тем боле горьким и твёрдым будет лакомство) . После этого нужно проварить шоколадную смесь ещё несколько минут. Затем кастрюлю снимают с огня и оставляют остыть. Можно перелить смесь в формочку. После остывания смесь отправляют в морозильную камеру на несколько часов, чтобы она застыла.
9 лет
назад
от
А Н
Связанные вопросы
1
ответ
Какая летня зелень, на Ваш взгляд, боле пахучая: замороженная или высушенная?
9 лет
назад
от
Зомби
1
ответ
вы пробовали макаруны? (французский десерт) вкусно? на картинках очень уж аппетитно выглядит)
8 лет
назад
от
мадина талипова
2
ответа
Как, из чего готовите весенние зелёные щи? Яйца кладёте? Целые или разболтанные?
3 года
назад
от
сергей федосеенко