Все о еде
Войти
Регистрация
Мёдом, свиные рёбрышки не испортишь? (см)
9 лет
назад
от
фёдор гайдель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на фото нет меда) только специи и горчица зерновая) если ребра передержать в меду - получится полная шняга, мясо будет как ковришки) так что лучше серьезно подходить к этому блюду)
9 лет
назад
от
Alex Poliak
Связанные вопросы
3
ответа
Готовите ли Вы почки- телячьи, свиные? Какие секреты приготовления знаете?
8 лет
назад
от
Павел Головняк
2
ответа
Рис или макароны к шашлыку? Жарите шашлык на сковороде? Подливаете в него воду или маринад?
6 лет
назад
от
Никуля*
1
ответ
А можно не идти в школу если понос
1 год
назад
от
Александр Курочкин