А кабачки, чем лучше всего фаршировать? (см)

9 лет назад от Елизавета Андриянова

2 Ответа



0 голосов
колечки делать в два раза потолще - в середину класть тефтельку из фарша с рисом= накрыть или кружком лука или летом помидоркой - налить в форму водички и сверху кабачки присолить \\\ тефтельки можно переворачивать \\ подавать горячими со сметаной
серединки порезать кубиками и пустить на овощной супчик или овощное рагу - до времени их можно заморозить
9 лет назад от Константин Нестеров
0 голосов
Фарш, Лук
Морковь
Помидоры
Рис
Соль, перец, приправы, зелень.
Кабчки режу на кольца 5-6 см высотой.
Если молодые, кожицу не чищу.
Мякоть вырезаю.
На пару минут опускаю в кипящую воду или припускаю в глубокой сковороде под крышкой.
Тушу лук, морковь, фарш.
Добавляю соль, перец, разные травки - по вкусу. Рис можно добавлять, можно и без него.
Затем кольца фарширую, ставлю в форму для запекания. Туда наливаю немного воды, добавляю помидоры, если есть. Можно их тоже предварительно слегка потушить.
Закрываю фольгой и ставлю в духовку при 150-180о
Потом фольгу убираю.
Так как фарш и овощи практически готовы, в духовке держу недолго. иногда по такому рецепту фарширую с рисом и грибами) только без помидор) иногда просто с овощами, а иногда чуть творожка к рису добавляю.
9 лет назад от Тамара Сергиенко(Голубченко)

Связанные вопросы