Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается торт "наполеон"! Помогите? Как вы его готовите, какие есть секреты?
10 лет
назад
от
Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос не понятен.
Прежде всего а по какому рецепту готовите. Ведь видов "наполеона" не так и мало.
Один из секретов это холодное тесто. Второе очень тонкое раскатывание теста до прозрачности и выпечка рпри оч. высокой температуре.
А что именно не получается у Вас?
10 лет
назад
от
Лина Кузина
Связанные вопросы
1
ответ
Считались ли бы в РФ такие продукты пропагандой?
2 года
назад
от
вера шарыгина
1
ответ
Горячие суши стали фиолетовыми
4 года
назад
от
Кира Сёмина
1
ответ
С какой рыбой вы пьете пиво?
6 лет
назад
от
Снежана Вольф