Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда Можно добавить аскорбиновую кислоту в порошке ?
9 годов
назад
от
марина кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не добавлять.
Поясню. Химически синтезируется только 1 тип витамина "С". То есть в вашем порошке или таблетках только 1 тип. А в природе, во фруктах, зелени и т. д. разного типа витамина "С" вот уже не помню, но то ли 11, то ли 12 разных-и все они нужны организму. Поэтому химия не спасает.
9 годов
назад
от
Ромашка
Связанные вопросы
2
ответов
Имею ли я как потребитель юридическое право обладать информацией о процентном содержании поваренной соли в продуктах?
1 год
назад
от
Вера Пудло (Гузь)
1
ответ
Я не чего не ем, но все равно не уходит живот. Почему так? И что делать?
6 годов
назад
от
ксения покидова
1
ответ
Что можно сделать продавцу, если он не продал мне сигареты с паспортом ?
8 годов
назад
от
Дарья