Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда Можно добавить аскорбиновую кислоту в порошке ?
9 лет
назад
от
марина кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не добавлять.
Поясню. Химически синтезируется только 1 тип витамина "С". То есть в вашем порошке или таблетках только 1 тип. А в природе, во фруктах, зелени и т. д. разного типа витамина "С" вот уже не помню, но то ли 11, то ли 12 разных-и все они нужны организму. Поэтому химия не спасает.
9 лет
назад
от
Ромашка
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если разбить яйцо в Доширак и заварить?
1 год
назад
от
Семкив Андрей
1
ответ
Как приготовить вкусняшку из курочки (ножки) ?
6 лет
назад
от
Назар Басс
1
ответ
Подскажите недорогой рецептик кексиков, желательно с какао, чтобы получились шоколадные.
10 лет
назад
от
Parviz Gasanov