Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда Можно добавить аскорбиновую кислоту в порошке ?
10 лет
назад
от
марина кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не добавлять.
Поясню. Химически синтезируется только 1 тип витамина "С". То есть в вашем порошке или таблетках только 1 тип. А в природе, во фруктах, зелени и т. д. разного типа витамина "С" вот уже не помню, но то ли 11, то ли 12 разных-и все они нужны организму. Поэтому химия не спасает.
10 лет
назад
от
Ромашка
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в страсную неделю отмеать день рожднье
10 лет
назад
от
Одна Дачница
1
ответ
А в странах Средней Азии продают ныне, известное из СССР хлопковое масло?
10 лет
назад
от
Глокая Куздра
3
ответа
какая домашня еда самая вкусная ?
8 лет
назад
от
Я Умница