Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить загуститель "каби"? Подскажите пожалуйста
9 лет
назад
от
мистер шляпа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
загуститель каби
КЛАРО; КЛАРО КРАСНЫЙ; КЛАРО ЖЕЛТЫЙ
КЛАРО; КЛАРО КРАСНЫЙ; КЛАРО ЖЕЛТЫЙ
смеси для приготовления геля для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов.
КЛАРО
КЛАРО КРАСНЫЙ
КЛАРО ЖЕЛТЫЙ
Преимущества:
- применения:
быстрый и удобный способ приготовления геля («Кларо» - с нейтральным вкусом, «Кларо Красный» - со вкусом клубники, «Кларо Желтый» - со вкусом абрикоса) ; оставшийся после использования гель может быть разогрет вновь; гель может быть приготовлен в микроволновой печи.
- качества:
быстро застывающий, стойкий к кислой среде, прозрачный гель; готовый гель хорошо удерживает влагу, устойчив к нарезке; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться; готовый гель можно замораживать.
Условия и срок хранения: хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте:
Кларо - 12 месяцев.
Кларо красный и Кларо желтый - 15 месяцев.
Производитель:
"Мартин Браун" (Германия) . – Кларо красный и Кларо жёлтый.
Дозировка: 100 г смеси на 400 г сахара и 1000-1500 г воды или фруктового сока | 5 кг Коробка Кларо | 10 кг Коробка Кларо красный и Кларо желтый
9 лет
назад
от
ауаиуиущ ыврпыгрщгы
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать воздушные сырники на сковороде/в духовке (ВН) чтобы не жёсткие?
5 лет
назад
от
Veroniсkarut
1
ответ
Почему панировочные сухари в кляре так изменяют вкус обжаренных баклажан?
1 месяц
назад
от
JohnieFaulk
2
ответа
Вы шаверму любите? у нас азиаты открыли новую шаверму и в ближайших дворах за две недели пропали все коты и кошки .
8 лет
назад
от
Юрий Колобков