Чем можно заменить загуститель "каби"? Подскажите пожалуйста

9 лет назад от мистер шляпа

1 ответ



0 голосов
загуститель каби
КЛАРО; КЛАРО КРАСНЫЙ; КЛАРО ЖЕЛТЫЙ
КЛАРО; КЛАРО КРАСНЫЙ; КЛАРО ЖЕЛТЫЙ
смеси для приготовления геля для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов.
КЛАРО
КЛАРО КРАСНЫЙ
КЛАРО ЖЕЛТЫЙ
Преимущества:

- применения:
быстрый и удобный способ приготовления геля («Кларо» - с нейтральным вкусом, «Кларо Красный» - со вкусом клубники, «Кларо Желтый» - со вкусом абрикоса) ; оставшийся после использования гель может быть разогрет вновь; гель может быть приготовлен в микроволновой печи.

- качества:
быстро застывающий, стойкий к кислой среде, прозрачный гель; готовый гель хорошо удерживает влагу, устойчив к нарезке; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться; готовый гель можно замораживать.

Условия и срок хранения: хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте:
Кларо - 12 месяцев.
Кларо красный и Кларо желтый - 15 месяцев.

Производитель:
"Мартин Браун" (Германия) . – Кларо красный и Кларо жёлтый.

Дозировка: 100 г смеси на 400 г сахара и 1000-1500 г воды или фруктового сока | 5 кг Коробка Кларо | 10 кг Коробка Кларо красный и Кларо желтый
9 лет назад от ауаиуиущ ыврпыгрщгы

Связанные вопросы