Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как пожарить пирожки мягкими! ?
Хочу пожарить пирожки - но после жарки получаются очень жесткие - само тесто коркой, поскажите что сделать чтобы они были мягкие?
9 лет
назад
от
EzheVikA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. если хороше воздушное тесто. они ну никак не могут быть жесткими. ) . пирожки чаще жарю. всегда пышные и нежные. это вопрос скоре к тесту а не к жарке этого теста.
9 лет
назад
от
Влад мармелаД
▲
▼
0
голосов
3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 гр. Замесить тесто. Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 мин, положить во внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла. Выход примерно 25-30 пирожков, все зависит от величины шариков. Начинка может быть любая: картошка с жаренным луком и чесночком; картошка с печенкой; рис с яйцом; вишня, жареная капуста с луком и т. д. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Dangerous_person
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного можно приготовить из мяса индейки?
6 лет
назад
от
Юлия Юлькина
1
ответ
Картофельное суп-пюре, как вкусне?
2 года
назад
от
Маша
1
ответ
Сколько весит отваренное куриное яйцо? нужно очень знать
12 лет
назад
от
ЮЛИЧКА