Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет. Дайте совет как пожарить куриные крылышки в панировочных сухариках на сковородке? ! Духовка отсутствует.
9 лет
назад
от
Scorpion
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
масло хорошо нагреть, потом чуть убавить огонь и класть крылышки
крылья: соль, перец, обвалять в муке, яйце, сухарях.
Масло должно покрывать крылья почти полностью (т. е. слой в несколько см)
Масло должно пузыриться, но не очень сильно- иначе крылья сгорят снаружи, не успев пропечься внутри.
Часто переворачивать
9 лет
назад
от
тигрошуба
▲
▼
0
голосов
. пожарьте без сухариков. как цыпленка табака. ) . крылышки разломайте. что бы они стали прямыми. натрите солью и перцем. выложите на разогретую сковородку. и сверху прижмите тарелкой. а сверху поставьте что нибудь тяжелое. одна сторона до корочки прожарится переверните и так же жарьте вторую сторону. ) . зажаристые хрусятщие получаются. в самом конце можно присыпать чесноком.
9 лет
назад
от
анастасия Маналакова
▲
▼
0
голосов
А зачем тебе сухари? Ты что, макдонольдс в домашних условиях сделать хочешь? ) Ну раз так, то маслом запосись изначально, чтобы обжарить до золотистой корочки и духовку подготовь, чтобы довести их до готовности! А если чесно, то эт Бред в сухарях!
9 лет
назад
от
Антон Макаров
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хочешь есть а еды нету к другу нет. сходить в магазин нет. Придумайте что-нибудь кроме кекса
8 лет
назад
от
марина федорова
1
ответ
можно ли натощак пить колу фанту или просто газированную воду ?
6 лет
назад
от
MERIDIAN
2
ответа
Консервируем огурцы! Вы какие специи добавляете и сколько на 3 литровую банку?
3 года
назад
от
yelena chevtaeva-pupena