Всем привет. Дайте совет как пожарить куриные крылышки в панировочных сухариках на сковородке? ! Духовка отсутствует.

9 лет назад от Scorpion

3 Ответа



0 голосов
масло хорошо нагреть, потом чуть убавить огонь и класть крылышки
крылья: соль, перец, обвалять в муке, яйце, сухарях.
Масло должно покрывать крылья почти полностью (т. е. слой в несколько см)
Масло должно пузыриться, но не очень сильно- иначе крылья сгорят снаружи, не успев пропечься внутри.
Часто переворачивать
9 лет назад от тигрошуба
0 голосов
. пожарьте без сухариков. как цыпленка табака. ) . крылышки разломайте. что бы они стали прямыми. натрите солью и перцем. выложите на разогретую сковородку. и сверху прижмите тарелкой. а сверху поставьте что нибудь тяжелое. одна сторона до корочки прожарится переверните и так же жарьте вторую сторону. ) . зажаристые хрусятщие получаются. в самом конце можно присыпать чесноком.
9 лет назад от анастасия Маналакова
0 голосов
А зачем тебе сухари? Ты что, макдонольдс в домашних условиях сделать хочешь? ) Ну раз так, то маслом запосись изначально, чтобы обжарить до золотистой корочки и духовку подготовь, чтобы довести их до готовности! А если чесно, то эт Бред в сухарях!
9 лет назад от Антон Макаров

Связанные вопросы