Все о еде
Войти
Регистрация
Народ что сделать что бы котлеты были внутри сочные.
9 лет
назад
от
Нота сОль
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш нужно делать из мяса с у которого много жира. типо ошейка. уже когда все добавили туда можно ложку сметаны или майонеза или воды. одно из главных причин неправильно выбраное мясо.
9 лет
назад
от
kugu-sova
▲
▼
0
голосов
Чтобы были сочные добавьте тертого сырого картофеля и не злоупотребляйте булкой . Фарш следует хорошенько вымесить и не надо добавлять никаких яиц Яйца и обилие хлеба сушат фарш, котлеты наоборот становятся сухими. Маленький кусочек сливочного масла вовнутрь тоже не помешает
9 лет
назад
от
Кристина Стукалова
▲
▼
0
голосов
Ты че? Одинок что ли? Женжина бы тебе пожарила нормально котлеты! Бля, НЕ пережарь главное! ) Ой, смешно стало от твоего вопроса и ответов тебе написанных !
9 лет
назад
от
YL*ka
Связанные вопросы
1
ответ
Какими напитками спасаетесь от жары ?
3 года
назад
от
лана яковлева
2
ответа
Какие могут быть ваши опасения перед походом в мясной магазин за мясом и полуфабрикатами.
7 лет
назад
от
Ванёк Власюк
3
ответа
УХА из речной рыбы, а именно, 1 окунь, 3 пескаря и 4 беленьких, всего 250гр. Как из этого собрать вкусную уху?
13 лет
назад
от
lara бондаренко