Народ что сделать что бы котлеты были внутри сочные.

9 лет назад от Нота сОль

3 Ответа



0 голосов
фарш нужно делать из мяса с у которого много жира. типо ошейка. уже когда все добавили туда можно ложку сметаны или майонеза или воды. одно из главных причин неправильно выбраное мясо.
9 лет назад от kugu-sova
0 голосов
Чтобы были сочные добавьте тертого сырого картофеля и не злоупотребляйте булкой . Фарш следует хорошенько вымесить и не надо добавлять никаких яиц Яйца и обилие хлеба сушат фарш, котлеты наоборот становятся сухими. Маленький кусочек сливочного масла вовнутрь тоже не помешает
9 лет назад от Кристина Стукалова
0 голосов
Ты че? Одинок что ли? Женжина бы тебе пожарила нормально котлеты! Бля, НЕ пережарь главное! ) Ой, смешно стало от твоего вопроса и ответов тебе написанных !
9 лет назад от YL*ka

Связанные вопросы