Как приготовить рулет из курицы в пакете из под молока?

9 лет назад от nostalgy.96

2 Ответа



0 голосов
только это не рулет, рулет - это когда закручиваешь в пласт мяса, перевязываешь его, если надо, а потом уже варишь или запекаешь. И еще - в пакете для запекания сварить ну никак не получится, он просто разлезется в кипятке (это к предыдущему комментарию) . И еще - когда делаю в пакете, то кладу все пачку желатина 15 или 20 гр, лучше держит.
9 лет назад от Надежда Чернова
0 голосов
филе бедра куры, порезала кусками средней величины, посолила, поперчила, выдавила чеснока 2 зубчика, посыпала зеленью, добавила немного нарезанного болгарского перца. По весу примерно 0, 5 кг курицы получилось. Посыпала все это дело желатином (10гр) , затем положила в пакет из под молока (который фольгированный внутри) , верх заколола степлером. все это дело у меня постояло около часа.

Поставила пакет с курицей в кастрюлю, залила водой, чуть выше фарша и варила на среднем огне час.

Достала, подождала полного остывания и в холодильник. Через 4 часа получился отличный домашний куриный рулет
9 лет назад от АНАСТАСИЯ БОЛЬШАКОВА

Связанные вопросы