Что будет если тушенку закатать в банки, не залив жиром, и так стерилизовать?

9 лет назад от Катя сука ебанная

2 Ответа



0 голосов
Сосед так закатывает рыбу. Под самый верх грузит и 6 часов на медленном огне
и закатывает. Ничего, даже косточки мягкие и ни разу не взорвалась ни одна.
9 лет назад от Ясенька)
0 голосов
из мяса выделится собственный жир - главное чтобы крышки изнутри были литографированные а не алюминиевые - сейчас такие найти трудно - поэтому советую сначала мясо хорошенько уварить как холодец - разложить по банкам и закрыв винтовыми крышками ещё и простерилизовать - соблюдайте одинаковую температуру банок и воды- чтоб не лопнули
лук в тушёнку НЕ КЛАДУТ только специи
9 лет назад от Алёна Горлач

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от андрей кролик
1 ответ
10 лет назад от Juli Klishina
2 ответа
6 лет назад от Кокаинка Данилова