Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если тушенку закатать в банки, не залив жиром, и так стерилизовать?
9 лет
назад
от
Катя сука ебанная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сосед так закатывает рыбу. Под самый верх грузит и 6 часов на медленном огне
и закатывает. Ничего, даже косточки мягкие и ни разу не взорвалась ни одна.
9 лет
назад
от
Ясенька)
▲
▼
0
голосов
из мяса выделится собственный жир - главное чтобы крышки изнутри были литографированные а не алюминиевые - сейчас такие найти трудно - поэтому советую сначала мясо хорошенько уварить как холодец - разложить по банкам и закрыв винтовыми крышками ещё и простерилизовать - соблюдайте одинаковую температуру банок и воды- чтоб не лопнули
лук в тушёнку НЕ КЛАДУТ только специи
9 лет
назад
от
Алёна Горлач
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сгущенка жидкая?
2 года
назад
от
андрей кролик
1
ответ
Как Вы выбираете копченую колбасу?
10 лет
назад
от
Juli Klishina
2
ответа
Нормально ли что после пива тошнит?
6 лет
назад
от
Кокаинка Данилова