Все о еде
Войти
Регистрация
про заготовки +
9 лет
назад
от
арсений кулябин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РЕЦЕПТ КАПУСТЫ КВАШ. На 5 литров воды кипяченой 200 грамм соли, 200 гр сахара. Нашинковать капусты, натереть моркови, семя укропа. Все сложить в ведро, пересыпать с морк и укропом. Залить рассолом и под гнет . Через 2 дня нужно протыкать. Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ТАК. ПОМИДОРЫ КВАШЕНЫЕ-3 кг помидор вырезать сердцевину сложить в посуду вверх вырезанным ( ! ) переложить чесноком 1 гол, стебли сельдерея черешкового (предварит пробланшировать 5 сек) , 2 стол ложки укропа (семя) Закипятить воду добавить соль и сах по 2 стол ложки на литр воды. Залить кипятком. Через 3 дня готовы. ТУЗЛУК ДЛЯ СКУМБРИИ-На 4 л воды 20 ложек соли и 10 ложек сахара. Лавр, перец черн 1 чайн горошек, перец душ 2-4 шт, кориандр 2 стол ложки, и 1 чайн ложку корицы молотой. Закипятить, остудить и залить очищенные скумбрию и под гнет. Я держу в холод 3-4 -5 дней. Рассол сливаю ложу по пакетам и заморажива. На качество не влияет заморозка вобще. По мере надобности достаем. ВКУСНО. Еще рецепт квашеные баклажаны. ПОзже допишу . Я должна Галии.
9 лет
назад
от
***Саша***
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть плесень? [[[
1 год
назад
от
Yalita
1
ответ
Бефстроганов из курицы или говядины?
3 года
назад
от
Батыр Белеков
2
ответа
Можно ли пожарить баклажаны на гриле или в духовке?
11 лет
назад
от
Denis lozovoy