Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, для бисквитного торта с кофейно-коньячной пропиткой какой крем подойдет?
9 лет
назад
от
серёга фома
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный торт получится, бисквит получится со сливочным кремом.
500 мл сливок (33-35%) ;
1 баночка вареного сгущенного молока (380 г) ;
50 г сахарной пудры;
100 мл сливок (10%) ;
20 г желатина;
100 мл воды.
9 лет
назад
от
Наталья Бабаева
Связанные вопросы
1
ответ
Сухое молоко, это молоко или что то другое? Это же парашок какой то, или его засушили?
6 лет
назад
от
Женя ****
4
ответа
Навеяно) Я все блюда солю и перчу в начале готовки, кроме салатов (их перед подачей) ? Верно ли это?
7 лет
назад
от
862433
2
ответа
Какая соль лучше, йодированная или морская?
1 год
назад
от
vesnyshka