свиные или бычьи яйца вкусне и как их лучше приготовить?

9 лет назад от jiooo jiooo

1 ответ



0 голосов
4 шт. бычьих яиц 1-2 луковицы соль, перец (специи по вкусу) Способ приготовления бычьих яиц Сперва нужно очистить яйца. Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца на глубину 0. 5-1. 5 см. После этого ухватитесь за шкурку (граница между семенником и шкуркой отчетливо видна) и начинайте отделять е от семенника на всей площади. Отделяйте шкурку осторожно, чтобы не повредить сами яйца. Очищенные яйца нарезаем дольками. Сначала режете яйцо пополам вдоль, а дальше каждую половинку еще на 3-4 продольные дольки. После того, как яйца нарезаны, их нужно промыть, чтобы вся семенная жидкость из яиц вышла. После этого опускаем в кипяток и оставляем вариться на 10 минут. Параллельно ставим на закипание чайник с горячей водой. Ей мы промоем сварившиеся яйца. Дале яйца следует обжарить в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и тд. ) . Жареные яйца прекрасно сочетаются с белым соусом. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы.
9 лет назад от Оксана

Связанные вопросы