Все о еде
Войти
Регистрация
чем правильно готовить пюре из картошек блендером или толокушкой и миксером? что будет лучше вкусне и почему?
9 лет
назад
от
Дмитрий Гренадеров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сначала толкушкой, потом добавляю приправу" для картофеля", теплое молоко, масло сливочное. И потом уже взбиваю миксером. Пюре воздушное и вкусное. Главное подобрать пропорцию молока. А блендером взбивать, получится клейстер.
9 лет
назад
от
Владимир Волков
▲
▼
0
голосов
Филипс выпускает специальную насадку для пюре (но она строго для пюре, никак не для мяса! - сломаете) . Очень удобно. А можно . просто вилочкой. А можно толкушкой с дырочками - как удобно, так и делай.
9 лет
назад
от
Игорь Трофимов
▲
▼
0
голосов
самая вкусная если использовать картофельный пресс. после него пюре безупречное. после толкушки могут остоваться комочки или не полностью однородная масса. после пресса. она будет вся однородной. масло можно не добавлятькач-во супер. пользуюсь редко облом мыть. но равных ему нет. миксер и блендер сделает картофель как клейстер совершенно не вкусный
9 лет
назад
от
Елена Львовна Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не готовят пельмени с печенью? или чебуреки с печенью, именно чтобы печень сырая шла?
5 лет
назад
от
Аликина
2
ответа
Живу в общаге, че можно поесть на вечер купить. Долгосрочную еду не покупаю, а то понабегут сразу все.
11 месяцев
назад
от
-=катаЛОнец=-
2
ответа
Можно ли на ужин есть геркулесовую кашу? у
9 лет
назад
от
Дионис