Все о еде
Войти
Регистрация
Вы моете мясо/курицу, которые продаются в суповом наборе?
9 лет
назад
от
(Хирург)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замачиваю в горячей воде время зависит от вида мася птицы чем нежне тем меньше времени опускаю в кипящию воду бульон получаетчя прозрачным варю до отделения мяса от костей
9 лет
назад
от
Никита Хандохин@mail2.ru
▲
▼
0
голосов
мыть обязательно, т. к именно этот вид продуктов бывает самый грязный, т. к дешевый. Бульон из магазинной курицы не пострадает от того мыли вы е или нет. А вот свою доморощенную можно и не мочить лишний раз.
9 лет
назад
от
Анастасия Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать дом для бабируссы из просроченной ватрушки
8 месяцев
назад
от
BlytheMcGaw7
2
ответа
Какие ваши любимые сосиски?
3 года
назад
от
Eлена Беркутова
2
ответа
Почему в магазине брал тарелку на ценнике 59руб а дома посмотрел чек 169руб?
1 год
назад
от
CharlesMeels