Все о еде
Войти
Регистрация
Вы моете мясо/курицу, которые продаются в суповом наборе?
9 годов
назад
от
(Хирург)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замачиваю в горячей воде время зависит от вида мася птицы чем нежне тем меньше времени опускаю в кипящию воду бульон получаетчя прозрачным варю до отделения мяса от костей
9 годов
назад
от
Никита Хандохин@mail2.ru
▲
▼
0
голосов
мыть обязательно, т. к именно этот вид продуктов бывает самый грязный, т. к дешевый. Бульон из магазинной курицы не пострадает от того мыли вы е или нет. А вот свою доморощенную можно и не мочить лишний раз.
9 годов
назад
от
Анастасия Егорова
Связанные вопросы
2
ответов
Добавила сильно много горчицы в маринад для курицы
2 недель
назад
от
аня юдаева
2
ответов
спрошу сколько на еду в день тратите и тут большинство пишут 500 или больше. вы верите что тут таких большинство?
4 годов
назад
от
МАКСИМ ЛЕЩЕНКО
1
ответ
Вы готовите голубцы из пекинской капусты? Как вам? И в каком соусе тушите?
3 годов
назад
от
Алексей Степанов