Все о еде
Войти
Регистрация
Вы моете мясо/курицу, которые продаются в суповом наборе?
10 лет
назад
от
(Хирург)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замачиваю в горячей воде время зависит от вида мася птицы чем нежне тем меньше времени опускаю в кипящию воду бульон получаетчя прозрачным варю до отделения мяса от костей
10 лет
назад
от
Никита Хандохин@mail2.ru
▲
▼
0
голосов
мыть обязательно, т. к именно этот вид продуктов бывает самый грязный, т. к дешевый. Бульон из магазинной курицы не пострадает от того мыли вы е или нет. А вот свою доморощенную можно и не мочить лишний раз.
10 лет
назад
от
Анастасия Егорова
Связанные вопросы
2
ответа
почему в ашане бананы со склада привозят мокрые? они их в формалине чтоль хранят ?
11 лет
назад
от
Иван Константинов
1
ответ
Какой вкус должен быть на губах на Новый Год?
4 года
назад
от
Дмитрий Терентьев
1
ответ
В каких магазинах чаще бываете?
1 год
назад
от
Amanda kent