Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях рыбу закоптить? (см)
9 лет
назад
от
Белла Плюснина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так только в коптильне - чтобы придать красивый вид копчёной рыбе надо намочить тряпочку в постном масле и протереть от копоти
а перед копчением несколько часов подержать в соли - потом её смыть так рыба ровне просолится
9 лет
назад
от
Анечка Ростовцева
▲
▼
0
голосов
. у нас на даче шикарная коптильня. ) . раз в 2 недели обязательно коптим. очень уважаем копченую рыбку. ) . в основном это крупные лещи. от 1, 5 кг. но если нет лещей. то скумбрия ну очень вкусная копченая получается.
9 лет
назад
от
Лиля Мусина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает были такие конфеты "Дунькина радость"? (бабуля часто вспоминает их)
3 года
назад
от
GeraldNorton
2
ответа
Дайте рецепт нежнейшего теста для выпечки творожных ватрушек ?
7 лет
назад
от
Happy
2
ответа
Варю гороховый суп. горох замочила на неск часов и вот уже 3 часа варю а ОН ДУБОВЫЙ. Что делать?
8 лет
назад
от
Арина Озлова