Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт "пахлавы"?
9 лет
назад
от
Илья Бахарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3стакана муки
300гр. маргарина (мягкого)
300гр. сметаны
3 желтка
0, 5ч. л. соды погашенной в уксусе
2стакана орехов
2стакана сахара
3белка
1яицо
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Муку перетираем с маргарином, отдельно перемешиваем сметану желтки, и соду погасить. в уксусе. Всэ это соединяем и хорошо перемешиваем. тесто как пластилин, мягкое. Убираем тесто в холодильник на 30 мин. Делаем начинку. сахар взбиваем с белками (как на безе) и добавляем мелко порубленные орехи. Тесто делим на 3 части. Раскатываем 1-ый корж и ложим на лист, смазываем начинкой. Раскатываем 2-ой корж и ложим на верх 1-го и мажем начинкой. Раскатать 3-ий корж, и ложем его на верх 2-го, и смазываем его взбитым яицом
С верху можно украсить орехами. Печём в духовке при температуре 210-230градусов, 25-30мин. Когда похвала остынет разрезаем её на ромбики, и убираем в пластиковую посуду с крышкой. Вкус как печенье.
9 лет
назад
от
Галина Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы много выпили алкогольного вечером 31 и в ночь Нового года до этой минуты?
7 лет
назад
от
Софья Левченко
3
ответа
Питание (пристрастия к питанию) в зависимости от знака годового гороскопа.
10 лет
назад
от
kedgepesnorge
0
ответов
Пицца. когда ложить лук? Добавить чеснок? Каперсы?
13 лет
назад
от
Татьяна Муленко