Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить сосиску как долго и как узнать когда свариться
9 лет
назад
от
конь в пальто
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сосиски уже сварены и не нуждаются в дополнительной тепловой обработке. Отваривая их в кипятке (и пары минут достаточно, чтоб прогрелись насквозь) их фактически просто разогревают.
Прикладное значение отваривание сосисок имело в СССР - они были из натурального сырья и учитывая уровень торговых точек и их холодильников ими можно было не хило травануться.
Ваш покорный слуга делал это два раза. Первый раз в детстве съев втихаря холодную сосиску. Второй раз пару лет назад, купив какие-то модные в натуральной оболочке. Тут, правда и отваривание уже не помогло.
9 лет
назад
от
Ольга Новожилова
▲
▼
0
голосов
В принципе она уже готовая, но если варить то положите сосиски в маленькую кастрюльку, залейте холодной водой, когда закипит вода бегом доставайте сосиски. Рецепт для настоящих сосисок и сарделек, а не их синтетических аналогов
9 лет
назад
от
MichaelKeehl
Связанные вопросы
1
ответ
Делал кто желатиновые шарики для украшения сладких блюд? Сколько по времени займет 7 шариков?
6 лет
назад
от
Мария Цыганова
1
ответ
Почему холодец сначала ели, а потом его пили (в смысле холодец) ?
8 лет
назад
от
Sane4ka
1
ответ
зачем хорошо пожаренное мясо обычно разбавляют какими-нибудь макаронами или картошкой?
8 месяцев
назад
от
денис зайцев