Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить сосиску как долго и как узнать когда свариться
10 лет
назад
от
конь в пальто
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сосиски уже сварены и не нуждаются в дополнительной тепловой обработке. Отваривая их в кипятке (и пары минут достаточно, чтоб прогрелись насквозь) их фактически просто разогревают.
Прикладное значение отваривание сосисок имело в СССР - они были из натурального сырья и учитывая уровень торговых точек и их холодильников ими можно было не хило травануться.
Ваш покорный слуга делал это два раза. Первый раз в детстве съев втихаря холодную сосиску. Второй раз пару лет назад, купив какие-то модные в натуральной оболочке. Тут, правда и отваривание уже не помогло.
10 лет
назад
от
Ольга Новожилова
▲
▼
0
голосов
В принципе она уже готовая, но если варить то положите сосиски в маленькую кастрюльку, залейте холодной водой, когда закипит вода бегом доставайте сосиски. Рецепт для настоящих сосисок и сарделек, а не их синтетических аналогов
10 лет
назад
от
MichaelKeehl
Связанные вопросы
2
ответа
Что ели в деревнях?
6 месяцев
назад
от
gsags sag
1
ответ
Помогите! Почему я зеваю, когда ем сыр?
5 лет
назад
от
valzag
1
ответ
Почему жена не разрешает мне заглядывать в духовку? Мне надо знать, как там мой пирог поживает
4 года
назад
от
Peter Sidorov