Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик что можно сделать с отварными крылышками Желательно с каким нибудь соусом
9 лет
назад
от
Диана Ахмадишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крылышки и шейки нарубить кусочками, залить горячей вод ой и довести до кипения. Снять пену, добавить нарезанные кружочками корень петрушки, репчатый лук, морковь, посолить, закрыть крышкой и варить на медленном огне. Готовые крылышки и шейки переложить в отдельную посуду, залить частью горячего бульона и хранить в нем до подачи к столу. На оставшемся бульоне приготовить белый соус. При подаче к крылышкам и шейке подать рассыпчатый рис и все полить белым соусом.
600 г куриных крылышек и шек,
2 луковицы,
1 корень петрушки,
1 морковь,
350 г белого соуса,
соль — по вкусу.
9 лет
назад
от
тина Якимова
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, а "молочный стандарт", "кефирный стандарт" - это как? Что такое стандарт в молочных и кисломолочных продуктах?
13 лет
назад
от
Светлана Комиссарова
1
ответ
в 1989 году, моему ребенку, на работе подарили, в качестве новогоднего подарка, аж целый ящик мандаринов, а какие у вас
5 лет
назад
от
алла-белла неробова
2
ответа
Вы первые блюда из тарелок Советских времен едите или из современных, пиал? что то не вижу
2 года
назад
от
Птица Курицина