Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по-французки. Вы с чем его делаете? С Сыром, луком, грибами?
9 лет
назад
от
Филиппов Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картофель, отбивная свинина, маслины без косточки, нарезанные круглешками, лук, сыр, майонез или сметана, тут много чего нужно, например хорошо замареновать мясо если это не отбивные !
9 лет
назад
от
Antoni
Связанные вопросы
1
ответ
Под каким маринадом Вы делаете мясо?
7 лет
назад
от
Yerdana
2
ответа
Через сколько минут после еды можно пить молоко, если еда - котлеты?
9 лет
назад
от
!S!
1
ответ
Подскажите, как настоящая французская водка "GREY GOOSE CLASSIC "в тетрапаке может стоить 300 грн. за 2 л, катанка ?
6 лет
назад
от
АЛ-ЛА-ЛА