Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить торт со смородиной?
9 лет
назад
от
Андрей Мечковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Негр в пене!
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Ванильный сахар — 20 Грамм (10 - в тесто, 10 - в крем)
Варенье — 1 Стакан
Кефир — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана
Сода — 1 Ст. ложка
Сметана — 600 Грамм (100 - в тесто, 500 - в крем)
Сахарная пудра — 2 Чайных ложки
В первую очередь взбиваем яйца с обычным и ванильным сахаром. Добавляем в получившуюся массу варенье и муку, перемешиваем до получения однородной массы. В отдельной посуде смешиваем кефир со сметаной и содой. Теперь переливаем содержимое одной миски в другую и хорошенько перемешиваем. Получившеся тесто выливаем в форму для запекания, предварительно выстеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку и запекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. Потом убавляем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать еще 20 минут. Тем временем готовим крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Готовый корж вынимаем из духовки и разрезаем пополам. Смазываем кремом каждую половину и складываем коржи вместе. Оставшимся кремом обмазываем торт по бокам и сверху. Можно украсить его на свое усмотрение, например, шоколадной стружкой. Торт «Негр в пене» готов! Перед подачей на стол следует дать торту пропитаться. Приятного аппетита
9 лет
назад
от
Кристина Вовченко
Связанные вопросы
5
ответов
Почему тростниковый коричневый сахар дороже свекольного в 2 раза?
5 лет
назад
от
Xoma Line
1
ответ
Нужен совет про квашеную капусту!
7 лет
назад
от
Ольга Гринько
1
ответ
как правильно? Пакет или коробка сока?
7 лет
назад
от
tjsd sdd