какую воду вы используете для приготовления супа: фильтрованную или из-под крана? и чем хороша/плоха та и другая?

и чем хороша/плоха та и другая?
13 лет назад от Дарья

5 Ответов



0 голосов
В чем суть вопроса? Хотите узнать, какую воду использовать? Смотря, какая вода у Вас в кране. Фильтры способны отфильтровать муть, а соли тяжелых металлов и пр. хим загрязнения отфильтровать они не могут. Если у Вас такой случай, для приема внутрь используйте только бутилированную воду.
13 лет назад от АнастасияРумянцева
0 голосов
Фильтрованную из-под крана. Фильтр аквафор с краником. В обычной воде полно ржавчины из-за старых труб. Да и хлорки там немеряно! у меня е даже кот не пьет!
13 лет назад от Алла
0 голосов
Всё зависит как в городе работают водочистительные соружения, если вода без осадка , чистая, светлая, то можно и пить из под крана.
13 лет назад от btahke
0 голосов
Я чаще наливаю фильтрованную. Конечно, лучше сначала налить из под крана, дать сутки отстояться (чтобы вышел хлор и на дно опустились тяжелые металы) , вылить в фильтр ( на дне немного воды стоит оставить) потом отфильтровать и варить, пить, и делать все, что захочется!
13 лет назад от Свидетель Корнхолио
0 голосов
из-под крана. при варке бациллы и так- и так сдохнут. а вобще - горяче сырым не бывает )
13 лет назад от anya_lagunova

Связанные вопросы