Все о еде
Войти
Регистрация
какую воду вы используете для приготовления супа: фильтрованную или из-под крана? и чем хороша/плоха та и другая?
и чем хороша/плоха та и другая?
12 годов
назад
от
Дарья
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
В чем суть вопроса? Хотите узнать, какую воду использовать? Смотря, какая вода у Вас в кране. Фильтры способны отфильтровать муть, а соли тяжелых металлов и пр. хим загрязнения отфильтровать они не могут. Если у Вас такой случай, для приема внутрь используйте только бутилированную воду.
12 годов
назад
от
АнастасияРумянцева
▲
▼
0
голосов
Фильтрованную из-под крана. Фильтр аквафор с краником. В обычной воде полно ржавчины из-за старых труб. Да и хлорки там немеряно! у меня е даже кот не пьет!
12 годов
назад
от
Алла
▲
▼
0
голосов
Всё зависит как в городе работают водочистительные соружения, если вода без осадка , чистая, светлая, то можно и пить из под крана.
12 годов
назад
от
btahke
▲
▼
0
голосов
Я чаще наливаю фильтрованную. Конечно, лучше сначала налить из под крана, дать сутки отстояться (чтобы вышел хлор и на дно опустились тяжелые металы) , вылить в фильтр ( на дне немного воды стоит оставить) потом отфильтровать и варить, пить, и делать все, что захочется!
12 годов
назад
от
Свидетель Корнхолио
▲
▼
0
голосов
из-под крана. при варке бациллы и так- и так сдохнут. а вобще - горяче сырым не бывает )
12 годов
назад
от
anya_lagunova
Связанные вопросы
1
ответ
люди кто будет готовить салат оливье или крабовый салан на новый год?
9 годов
назад
от
Людмила Сальникова
1
ответ
Просроченная кока кола
1 год
назад
от
infiniti777
1
ответ
Товарищи кулинары, вопрос к вам!
8 годов
назад
от
Aleksandr Muiznieks