Все о еде
Войти
Регистрация
каков баклажан вареный?
9 лет
назад
от
Ильяс Закиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приготовить кастрюльку с солёной водой - баклажан чистим и режем кусочками как половина спичечного коробка - сразу опускаем в воду - теперь сверху придавить блюдечком чтобы они не плавали на поверхности а были утоплены в рассоле - пусть часок отмокнут - потом ставим на огонь широкую кастрюлю с водой и чуточкой соли - отжимаем кусочки баклажан и варим помешивая недолго-выловить шумовкой в банку -пересыпать чесночком и зеленью - залить водой с капелькой уксуса \\\ перед употреблением откинуть на ситечко и заправить луком и постным маслом
9 лет
назад
от
***мЕтиСочКа***
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите вегетарианское блюдо из кабачка на завтрак?
3 года
назад
от
Азат Абдрахманов
2
ответа
Что ты ещё никогда не готовил? А хотел бы.
2 года
назад
от
Данил Гта
1
ответ
Посоветуйте хороше чилийское или аргентинское вино
7 лет
назад
от
QwertySix