Все о еде
Войти
Регистрация
А белые грибы, лучше замораживать целыми или нарезанными? (см)
9 лет
назад
от
Яна Куренкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Ухты ухты. ) . какие красавцы. ) . я бы конечно целыми заморозила. только вот где бы взять. ) . у нас в этом году только подосиновики и подберезовики были. ) . замораживала не нарезая. только отделя шляпку от ножки.
9 лет
назад
от
Андрей Шевченко
▲
▼
0
голосов
порезанные в морозилке занимают значительно меньше места, да и готовить потом проще. Поэтому морожу порезанными и в зависимости от их состояния (молодые или не очень) сырые или бланшированные. В этом году великолепно высушила в бане на печке
9 лет
назад
от
-=LinE=-
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как сварить варенье из пакета замороженой смородины? не на зиму а сейчас с блинами употреблять
10 лет
назад
от
Дмитрий Попов
2
ответа
Что вы приготовили на 23 февраля ?
5 лет
назад
от
Александр Алехин
2
ответа
помогите придумать название для салата
10 лет
назад
от
Ричард Баддели