Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается сметанный крем. Научите как его делать.
Сколько не пробовала, ни разу не получился. Следую рекомендациям: метану беру 20%жирности, охлажденную. Сахар заменяла на сахарную пудру, делала и так и так. Сбиваю миксером, постепенно добавля компоненты. Все равно получается крем у меня жидкий и текучий. Почему, не могу понять. Может пропорции не те, может взбивать не надо. Пожалуйста, поделитесь опытом у кого этот крем получается.
10 лет
назад
от
Оксана Пономарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не получится.
1. Он по природе своей будет слегка жидковатым.
2. 20% - мало.
3. Взбивать долго нельзя. Надо делать быстро. В противном случае у вас получится масло и пахта.
4. Попроуйте купить сметану на рынке. Только выберите побеле (есть подозрение что в основном "сметана" это заготовка для масла с молокозаводов) . 5. Учтите! С рынка сметана точно взобьётся в масло если бить долго.
10 лет
назад
от
Диман Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Что, не банальное, приготовить из куриной грудки?
8 лет
назад
от
Диана Хасаева
1
ответ
Дайте пож. наводку: блюдо из кабачка и рыбы, есть такое?
6 месяцев
назад
от
koshelki 1prikid
3
ответа
Как же можно приготовить суп вобще не используя растительного масла? лук и морковь ведь нужно на чем то пожарить
12 лет
назад
от
Елена