Все о еде
Войти
Регистрация
Решил сварить щи. Ужасная вонь. Капуста нормальная была, закинул в кипяток, и вонища. Что делать?
9 лет
назад
от
lik oblika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает. Сероводород или что там за газы при квашении капусты. Этож не фигня с уксусом, которое бабье многое выдает за квашеную капустку. Ну бывает и такая ядреная. особ. покупная из бочек.
9 лет
назад
от
Эмилия Левинсон
Связанные вопросы
5
ответов
Почему при Сталине в магазинах не было невкусных и испорченных продуктов ?
9 лет
назад
от
Snejinka
1
ответ
где еще кроме Украины делают вареники? как они называются? чем отличаются от наших? если можно, дайте рецепт
10 лет
назад
от
Wlad Sawchuk
1
ответ
хотела бы сделать малосольную горбушу, но глаза разбегаются, куча рецептов и все разные
5 лет
назад
от
старко