Все о еде
Войти
Регистрация
Решил сварить щи. Ужасная вонь. Капуста нормальная была, закинул в кипяток, и вонища. Что делать?
9 годов
назад
от
lik oblika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает. Сероводород или что там за газы при квашении капусты. Этож не фигня с уксусом, которое бабье многое выдает за квашеную капустку. Ну бывает и такая ядреная. особ. покупная из бочек.
9 годов
назад
от
Эмилия Левинсон
Связанные вопросы
1
ответ
Какое сливочное масло лучше на вкус по вашему мнению Вкуснотево, Экомилк или Брест-Литовское?
1 месяц
назад
от
НюткаАнютка
3
ответов
Как за неделю похудеть?
8 годов
назад
от
Альфида
1
ответ
Коньячная пропитка для тортов. Как ЭТО делать?
9 годов
назад
от
Lligrllin