Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста. В чем разница между столовой и сервировочной ложкой/вилкой?
10 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столовые приборы — набор инструментов для манипуляций с пищей непосредственно за столом. Изготавливаются из пластмассы, дерева, алюминия, нержавеющей стали, мельхиора или столового серебра. Приборы из столового серебра и мельхиора применяют при сервировке столов на приёмах, банкетах и торжественных вечерах
10 лет
назад
от
Пятнышко
Связанные вопросы
2
ответа
Можно-ли делать заготовки на зиму из помидор с чёрным окрасом, например мариновать?
10 лет
назад
от
iras-1978
1
ответ
Как приготовить настоящий гороховый суп?
2 года
назад
от
JesusMichaud
1
ответ
Как часто можно есть блюда из фритюра?
10 лет
назад
от
Наталья Вялых