Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомая гр. Украины готовит голубцы из предварительно замороженного кочана капусты. Кто из вас также делает?
9 лет
назад
от
Mit Andes
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно бланшировать капустные листья, а потом заморозить- например, капусты много, а хранить негде. Или просто чтобы облегчить себе работу потом. Так делают иногда
9 лет
назад
от
Костырко Павел Александрович
▲
▼
0
голосов
Как-то заморозила листья капусты для голубцов (без отваривания) . Ну, да заворачивались, но в итоге жесткие получились голубцы. Мне не понравился такой способ.
9 лет
назад
от
Виктор Варавва
▲
▼
0
голосов
Сейчас зимние сорта капусты очень твердые и жесткие, так моя знакомая действительно сначала вилок в морозилку, потом шинкует и тушит, говорит так мягче. но на счет голубцов не пробовали.
9 лет
назад
от
Катёночек:-)
Связанные вопросы
1
ответ
Как добавляют газы в газировку, скажите прямо, вдувают внутрь газы ?
7 лет
назад
от
ОП ПЧ-10 3 ОФПС
1
ответ
Как убрать жжение в полости рта от острых снеков со вкусом чили? Вода, газировка не помогают.
1 год
назад
от
Ирина Сивко
1
ответ
Соление груздей и что дальше?
7 лет
назад
от
Загадочная