Знакомая гр. Украины готовит голубцы из предварительно замороженного кочана капусты. Кто из вас также делает?

9 лет назад от Mit Andes

3 Ответа



0 голосов
можно бланшировать капустные листья, а потом заморозить- например, капусты много, а хранить негде. Или просто чтобы облегчить себе работу потом. Так делают иногда
9 лет назад от Костырко Павел Александрович
0 голосов
Как-то заморозила листья капусты для голубцов (без отваривания) . Ну, да заворачивались, но в итоге жесткие получились голубцы. Мне не понравился такой способ.
9 лет назад от Виктор Варавва
0 голосов
Сейчас зимние сорта капусты очень твердые и жесткие, так моя знакомая действительно сначала вилок в морозилку, потом шинкует и тушит, говорит так мягче. но на счет голубцов не пробовали.
9 лет назад от Катёночек:-)

Связанные вопросы