Все о еде
Войти
Регистрация
скажите, что получится, если, в тесто для кексов в формочках, добавить кусочек шоколада внутрь?
как будет на разрезе? жидкий или нет?
9 лет
назад
от
Евгений Колбасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока кекс будет теплый-шоколад внутри жидкий. кекс остынет и шоколад приобретет свою первоначальную твердую форму.
я пробовала так печь с пирожками. это были пирожки с шоколадкой а не шоколадной начинкой. для того что бы растопленный шоколад не застыл снова в выпечке его нужно растопить смешав с молоком. или кексы посыпать тертым шоколадом сверху.
9 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить овощи, а потом заморозить? Не пропадут ли там витамины и микроэлементы? Не ухудшил ли полезность?
4 года
назад
от
"""Serzh"""0935640
4
ответа
Вареники с какой самой необычной начинкой довелось вам есть?
3 года
назад
от
SINGLE FRIEND
2
ответа
Заменяю разрыхлитель на погашенную соду
7 месяцев
назад
от
aleksandr.bobrovskih