Все о еде
Войти
Регистрация
скажите, что получится, если, в тесто для кексов в формочках, добавить кусочек шоколада внутрь?
как будет на разрезе? жидкий или нет?
10 лет
назад
от
Евгений Колбасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока кекс будет теплый-шоколад внутри жидкий. кекс остынет и шоколад приобретет свою первоначальную твердую форму.
я пробовала так печь с пирожками. это были пирожки с шоколадкой а не шоколадной начинкой. для того что бы растопленный шоколад не застыл снова в выпечке его нужно растопить смешав с молоком. или кексы посыпать тертым шоколадом сверху.
10 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответа
Какую еду можно приготовить на неделю?
3 года
назад
от
i just like it!~
1
ответ
В холодильнике есть плавленный сыр в ванночке. Может быть знаете какую с ним можно сделать начинку для тонк. блинчиков?
10 лет
назад
от
Olga Schemelev
2
ответа
Пересолили котлеты. Что можно сделать с ними?
9 лет
назад
от
ЕЛЕНА Гонюкова