Все о еде
Войти
Регистрация
скажите, что получится, если, в тесто для кексов в формочках, добавить кусочек шоколада внутрь?
как будет на разрезе? жидкий или нет?
9 годов
назад
от
Евгений Колбасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока кекс будет теплый-шоколад внутри жидкий. кекс остынет и шоколад приобретет свою первоначальную твердую форму.
я пробовала так печь с пирожками. это были пирожки с шоколадкой а не шоколадной начинкой. для того что бы растопленный шоколад не застыл снова в выпечке его нужно растопить смешав с молоком. или кексы посыпать тертым шоколадом сверху.
9 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответов
от традиционного шашлыка устали. . чем удивить гостей на даче? ? что такого приготовить, чтобы удивить друзей? ?
9 годов
назад
от
александр мохов
3
ответов
девчонки расскажите как мне сделать простой омлет?
9 годов
назад
от
Robert Raine
1
ответ
В Польше едят такое блюдо как. макмаффин с творогом и редиской.
4 годов
назад
от
Яна Семёнова