Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусне приготовить куриную печень?
9 лет
назад
от
ольга макарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю в двух вариантах: 1. печень кладу в кастрюльку, заливаю водой, добавляю сметану-кетчуп-специи-морковь тертуюзелень. минут 5-10 потушить вполне достаточно.
2. Одновременно с луком -на сковородку. Тоже минут 5-10.
9 лет
назад
от
Аида Магомедова
▲
▼
0
голосов
Берем куринную печень, нарезаем полосочками, режем тонкими полукольцами лук, по объему лука должно быть столько же сколько и печени, можно и больше, всё в глубокую сковородку, можно капнуть немного оливкового масла, закрываем крышкой и на медленный огонь, примерно на 10 минут. Пару раз нужно глянуть и пошурудить лопаточкой. Когда лук полностью растворяется и становится соусом, солим, по желанию перчим и кидаем пару ложек сметаны, ещё 2-3 минуты. И всё! Нежнейшая печёнка в соусе готова
9 лет
назад
от
Тамара Герасименко
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если девушка съест тарелку супа в который случайно попала ртуть из нескольких градусников?
7 лет
назад
от
Ольга Тимофеева
1
ответ
Как замариновать черную редьку в банках?
7 лет
назад
от
Arseen Zarakisyan
1
ответ
Вкусные сосиськи . Как приготовить, чтоб они стали еще вкусне? В пароварке? На сковородку? Чего-то к ним добавить?
9 лет
назад
от
Иришка)