Все о еде
Войти
Регистрация
При варке различных супов добавление корешков - сельдерея, петрушки, пастернака и т. п. улучшает вкус или это лишне?
9 лет
назад
от
Витус Вердегаст
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. зелень. а уж тем боле коренья. ну никогда и нигде лишними не бывают. ) . я себе часто варю просто куриный бульон. в него чуть риса. и много много корешков и зелени. очень уважаю такой бульончик. ) .
9 лет
назад
от
СерГус
Связанные вопросы
4
ответа
есть свиное филе, отбивные и мясо по французски уже приелись, что еще можно приготовить?
11 лет
назад
от
Алла Диденко (Гончаренко)
5
ответов
Какие сухарики больше подходят для салата? Если еще и рецептик салатика подкините, буду вдвойне благодарна.
11 лет
назад
от
Светлана Р
2
ответа
Как приготовить торт-пельменник?
4 года
назад
от
GaryOppen472