Все о еде
Войти
Регистрация
При варке различных супов добавление корешков - сельдерея, петрушки, пастернака и т. п. улучшает вкус или это лишне?
9 годов
назад
от
Витус Вердегаст
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. зелень. а уж тем боле коренья. ну никогда и нигде лишними не бывают. ) . я себе часто варю просто куриный бульон. в него чуть риса. и много много корешков и зелени. очень уважаю такой бульончик. ) .
9 годов
назад
от
СерГус
Связанные вопросы
2
ответов
Чем самогон отличается от водки?
6 годов
назад
от
Николай Огурцов
2
ответов
Напишите пожалуйста рецепт макарон с баклажанами.
10 месяцев
назад
от
ghasminik
1
ответ
Когда вы выбираете в магазине грязную морковку или грязную картошку вы пакетик на руку надеваете чтобы не испачкаться?
1 год
назад
от
Дима дима