Подскажите простенький салат из отварной фасоли. Отварила фасоль а дальше не могу придумать что же с ней сделать!

13 лет назад от Владислав Горбачёв

4 Ответа



0 голосов
В посолнечном масле обжариваю морковь (много моркови) с луком и приправами, заливаю в фасоль и это идет как и салат и на гарнир можно использовать.
13 лет назад от Наталья Шкляр
0 голосов
А какая фасоль, зелёная или зёрна?
Из отварной фасоли можно приготовить лобио.
Поджарить мелкопорезанную луковицу и натертую на крупной тёрке морковку, добавить 1 ст. л. томат-пасты, поджарить еще немного, добавить отваренную фасоль, заправить солью, перцем, хмели-сунели, добавить мелкорубленый чеснок, подлить немного бульона или воды и потушить еще минут 5. Если есть, добавить растолчёные грецкие орехи, в конце-зелень (петрушка, кинза) . При подаче можно посыпать зёрнами граната.
13 лет назад от ANTigona
0 голосов
Понадобится 1баночка рыбных консервов в масле (лучше из тунца, можно и другие) , репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обдать кипятком. Все это перемешиваем с отварной фасолью и добавляем майонез по вкусу. Попробуйте, это вкусно.
13 лет назад от <<<Вероника >>>
0 голосов
Фасоль хорошо сочетается с обжаренными луком, морковью, грибами, печенью. Причем едят это и как горяче блюдо и как холодное, типа салата.
13 лет назад от Sofo4ka

Связанные вопросы

3 ответа
4 ответа