Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как солит горбушу?
10 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соль, крупная морская, немного сахара, мелко порубленный свежий укроп, водка или коньяк. Довести до консистенции влажного прибрежного песка, нанести на снятые филе рыбы, завернуть в пищевую бумагу и в холодильник на ночь. С утра можно на завтрак с чаем сладким!
10 лет
назад
от
ВаленТина
▲
▼
0
голосов
В смысле слева-направо или справа-налево? В детстве: поливаешь подсолнечным маслом (неочищенным и не дезодорированным) и сверху соли по-вкусу (щепотку) .
10 лет
назад
от
Елена Давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
если консервированную скумбрию смешать с вареными яйцами, будет ли вкусне, чем просто консерву схавать?
10 лет
назад
от
Татьяна Гришина
1
ответ
набрала вес от масла льна, все худеют, что не так? кому помогло это масло
7 лет
назад
от
МаPиЯ Лепехова
1
ответ
Бульон сварили мы нам нужна помощь НИЖЕ так как готовить будем завтра.
4 месяца
назад
от
Sea Star