Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как солит горбушу?
9 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соль, крупная морская, немного сахара, мелко порубленный свежий укроп, водка или коньяк. Довести до консистенции влажного прибрежного песка, нанести на снятые филе рыбы, завернуть в пищевую бумагу и в холодильник на ночь. С утра можно на завтрак с чаем сладким!
9 лет
назад
от
ВаленТина
▲
▼
0
голосов
В смысле слева-направо или справа-налево? В детстве: поливаешь подсолнечным маслом (неочищенным и не дезодорированным) и сверху соли по-вкусу (щепотку) .
9 лет
назад
от
Елена Давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Так , за что полюбили куриную печенку ?
2 года
назад
от
DIMA SH
1
ответ
Если сварить апельсиновый сок, то получиться карамель?
10 лет
назад
от
Мася Сюся
2
ответа
Ищу проверенный рецепт теста для пирогов и пирожков на живых дрожжах на 1 литр молока.
7 лет
назад
от
Light Energy