Готовые пласты лазаньи

Готовлю лазанью с готовыми пластами барилла которые не надо варить, положил пласты на противень смазал соусом поставил на 25 минут, в итоге пласты остались такими же твердыми пропеклись только начинка и сыр и соус, а пласты нет, есть такое нельзя, что делать?
9 лет назад от Сергей Елена Матрошиловы

2 Ответа



0 голосов
Надо, что бы кажый слой пасты был с двух сторон покрыт соусом бешамель! Раньше тоже покупала готовые листы Барилла и всегда при запекании они были мякгими!
9 лет назад от иван атякин
0 голосов
Мало жидкости было. Кроме того, без крышки пекли? испарилась вода вместо того, чтобы впитаться в сухие пласты.
Надо подлить воды, закрыть все плотно ( фольгой или бумагой для выпечки) и при невысокой температуре еще попечь.
Обычно лазанью только в конце выпечки открывают, чтобы сверху запеклась
9 лет назад от Vizdorovel

Связанные вопросы