Все о еде
Войти
Регистрация
Готовые пласты лазаньи
Готовлю лазанью с готовыми пластами барилла которые не надо варить, положил пласты на противень смазал соусом поставил на 25 минут, в итоге пласты остались такими же твердыми пропеклись только начинка и сыр и соус, а пласты нет, есть такое нельзя, что делать?
9 лет
назад
от
Сергей Елена Матрошиловы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо, что бы кажый слой пасты был с двух сторон покрыт соусом бешамель! Раньше тоже покупала готовые листы Барилла и всегда при запекании они были мякгими!
9 лет
назад
от
иван атякин
▲
▼
0
голосов
Мало жидкости было. Кроме того, без крышки пекли? испарилась вода вместо того, чтобы впитаться в сухие пласты.
Надо подлить воды, закрыть все плотно ( фольгой или бумагой для выпечки) и при невысокой температуре еще попечь.
Обычно лазанью только в конце выпечки открывают, чтобы сверху запеклась
9 лет
назад
от
Vizdorovel
Связанные вопросы
1
ответ
Вы предпочитаете покупать сало и мясо?
4 года
назад
от
Annavkmiz
1
ответ
Посоветуйте сорт макарон, от которых нет тяжести в желудке и не клонит в сон
2 года
назад
от
буторина ирина
1
ответ
цикорий что это такое и даст ли он мне сил чтобы не спать ещё 2 дня
10 лет
назад
от
Алёнка Малыш