Все о еде
Войти
Регистрация
КАК вы думаете, стоит попробывать ? )
Теплый салат "Остринка"
Автор: Юлия Голубева
1 крупный болгарский перец
1 крупная луковица
1 баклажан
1 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. томат. пасты
1 ст. л уксуса
сахар, соль
3 зубчика чеснока
раст. масло
Баклажан нарезать длинными тонкими полосками, посолить и оставить на 15 мин, затем промыть в холодной воде.
Перец нарезать длинными брусочками. Лук полукольцами. Чеснок измельчить.
На раст. масле обжарить в течение 5 мин. перец, затем добавить томат. пасту, жарить еще пару минут, затем остальные овощи и специи. Тушить 10 мин. В конце добавить чеснок. Салат хорош как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
anuta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы что не ели жареные баклажаны никогда? Добавить острый свежий перец, немного нарезав, уксус не добавлять, лучше полить лимон. соком, доб. сахар, помидоры вместо пасты, немного имбиря, свежий огурец тоже жарят. Самые обычные жареные овощи, типо по-китайски. Горячие не вкусно кстати. Соль не надо, если соевый соус.
9 лет
назад
от
asdd sdsdf
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать подливку для говядины в стиле общепита) ? Такой густой, темный, мясной соус.
13 лет
назад
от
katrano
4
ответа
Что приготовить из кабачков?
4 года
назад
от
Маргарита Лайм
2
ответа
Вы едите баранину? Если нет то бульон бараний тоже не любите?
2 года
назад
от
Ольга Щербакова