Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить салат мимоза?
9 годов
назад
от
Фрекен Бог
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно:
– 2 банки консервированной горбуши;
– 100 г сыра;
– 1 средня луковица (80–100 г) ;
– 4 вареных яйца;
– 4 ст. ложки сметаны (80 г) ;
– 4 ст. ложки майонеза (60 г) .
Приготовление:
Сыр натереть на средней терке. У вареных яиц отделить белки от желтков. Желтки натереть на средней терке в отдельную миску.
Белки натереть на крупной терке и смешать с тертым сыром. Лук нарезать как можно мельче. Залить его кипятком, а потом сразу же ополоснуть ледяной водой.
Выложить консервированную горбушу из банки в миску и выбрать хребтовые кости.
Размять рыбу вилкой. Смешать со сметаной и майонезом.
Собрать салат слоями:
– сыр с белками;
– рыба;
– лук;
– желтки.
Дать салату настояться 20–30 минут.
9 годов
назад
от
Ольга Тарасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Кока - Колу любите, часто покупаете ?
4 годов
назад
от
Chili
2
ответов
Как консервировать сок из винограда?
5 годов
назад
от
celldweller
1
ответ
Хороший и проверенный вами лично, рецепт заварного крема.
7 годов
назад
от
antonina ivanova