Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить за часик ? ) Ко мне скоро друзья придут. а у меня ничего такого и нет, чем угостить. что приготовить ?
13 лет
назад
от
Анастасия Звездачётова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, какие продукты у вас есть в наличии. Из сладкого быстро шарлотка готовится: 4яйца взбить со стаканом сахара, добавить 2 стакана муки. На дно формы кусочки яблок без кожуры, залить тестом и в духовку. Из несладкого можно пиццу сделать или заказать. Надо готовое тесто, а из начинки пойдет все, что есть (в разумных пределах, конечно) . Пицца и выглядит достойно и вкусно и просто.
13 лет
назад
от
espa kourouma
▲
▼
0
голосов
Да, самый быстрый вариант-курочка с картошкой в духовке, разбавить любыми овощами ( лук, морковь, баклажан, тыква) , можно в листике запечь, а можно в рукаве ( быстре и вкусне получится) , ну и открыть банки с заготовками, поставить капусточку соленую, огурчики, помидорчики, сделать любой салатик из свежих овощей. А на сладкое за 30 минут сделайте пирог. 1 пачку мягкого сливочного масла, 1 стакан сахара перетереть руками в крошку с мукой. 1\2 крошек выложить в форму, слегка примять рукой, сверху выложить яблоки, полить немного любым вареньем. Сверху посыпать остатками крошки. Можно без яблок, получится суше, как печенье. Печется 20 минут при 180 гр.
13 лет
назад
от
Иван Эптюшев
▲
▼
0
голосов
Кидай на лист все что есть в холодильнике, картоху, фарш, лук, грибы, помидоры, сыр всё заливай майонезом и в духовку. Сделай салат, бутерброды.
13 лет
назад
от
<<Химик>>
▲
▼
0
голосов
Если на чай придут - можно шарлотку, она быстро готовится. А если что-нибудь посерьезне - все зависит от того, что в холодильнике есть. Быстро запекается курица, грибы в сливочной подливке можно сделать.
Я по-быстрому, к примеру, нарезаю мясную вырезку тонкими пластинками (0, 5-1 см. ) , солю, перчу, мариную 10 минут в соевом соусе, потом на сковородку с раскаленным маслом, обжариваю по семь минут с каждой стороны - и готово. К мясу хорошо идет простенький соус: майонез тщательно перемешать с соевым соусом (самым обычным) из расчета 2:1 - полить им мясо при подаче или подать в отдельном соуснике.
13 лет
назад
от
Гость И нифига ни Лапуль.
Связанные вопросы
1
ответ
Квашенная капуста, как и вино, брожение останавливается при ниже t-10°? И после можно смело убирать в погреб, где 12°?
3 года
назад
от
Vika.
2
ответа
решила приготовить салат, варю картошку в мундире. но оливье что-то перехотелось. что бы приготовить?
10 лет
назад
от
Александр Фельдман
1
ответ
Почему люди недоценивают солёное сливочное масло?
3 года
назад
от
Александр