Все о еде
Войти
Регистрация
почему например колбаса докторская или сосиски совсем не те, что были 20 лет назад?
да и вобще почти всё из продуктов стало "фуфловым". Зачем такое делают? зачем всё пичкуют разными "химозами" и всякими там гемогенами? неужели без этого никак?
9 лет
назад
от
боходур абдакимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ха, все гениально просто- 1 скотина наедает в месяц на 8 тысяч из бюджета фермера. Но хитрый фермер решил разбавить пищу дерьмом в два раза, отчего е получилось больше и скотина стала наедать всего на 4 тыс в месяц, правда есть она стала с меньшим аппетитом, но фермер на это срать хотел, ведь 4 тыс он стал экономить+ в дерьме пища дольше храниться и е начало хватать аж на 2 месяца
9 лет
назад
от
Олег Гордеев
▲
▼
0
голосов
20 лет назад они были из костной муки с казеином, а теперь из сои. Даже твоя мама смутно помнит докторскую колбасу такой, какой она задумывалась, т. к. добавлять в не всякие отходы стали с начала 70-х, и то, что она сделана из туалетной бумаги - шутка очень глубоко советская.
А экологичная и правильная колбаса есть и сейчас, только она тебе не по карману. А покупая сурогат не ожидай получить конфетку.
9 лет
назад
от
петрович
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сок, но нету соковыжималки. Подскажите лайкфаки, пожалуйста. Всем сразу спасибо за ответ.
8 лет
назад
от
Дарья Шенова
2
ответа
Где пройти кулинарные курсы во Владимире?
8 лет
назад
от
ST
1
ответ
позеленели почему-то печенья
10 лет
назад
от
Natalia