Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт Торта
Ребята, дайте пожалуйста рецепт лёгкого торта. Мне 11. Так что бы без экзотических фруктов но он должен быть вкусный. Нужен уже к пятницы тоесть только один день к завтрашнему дню уже должен быть рецепт.
_
Зарание спасибо: 3
9 годов
назад
от
<_Lonely_Wolf_>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт «Проще простого»
Тесто:
Мука пшеничная - 1. 6 ст.
Сгущённое молоко - 125 г
Сода - 0. 3 ч. л.
Уксус столовый - 5 мл
Яйца куриные - 1 шт.
Крем:
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Сахар - 0. 5 ст.
Сахар ванильный - 20 г
Яйца куриные - 1шт.
Соединить яйцо и сгущённое молоко.
Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.
Добавить муку — замесить тесто.
Разделить тесто на 8 частей.
Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.
Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.
Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.
Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.
Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.
Готовые коржи.
Коржи смазать горячим кремом.
Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна) .
Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.
9 годов
назад
от
Вано Рыбалко
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к хозяйкам! как хранить после покупки лук неочищенный от шелухи и надрезанный лимон?
6 годов
назад
от
Юлия Олехова
3
ответов
Как приготовить пироги с рыбным фаршем Что добавить в фарш, сырым или обжаренным его использовать как начинку ?
6 годов
назад
от
Михаил Чубаров
2
ответов
Можно ли есть отдельно усилитель вкуса? На что он похож?
5 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР СИЗОВ