почему отбывные разапливаются?

делю филе курицы по-албански начала жарить развалились что делать? крахмал добавила 4 ст ложки, майонез, яйцо может куски большие?
10 лет назад от pretty-u

2 Ответа



0 голосов
Зачем там крахмал, а тем боле майонез? (. мясо маленькими кубиками, соль, перец. яйцо . мука, и выпекаете как оладьи. (если я правильно понячла о чем идет речь) .
10 лет назад от ИРА ИРА
0 голосов
Это не отбивные, а оладушки должны были получиться. И зачем там так много
крахмала, лучше муки 2х2. Майонез тоже так много не надо.
Хотели отбивные-нужно было филе, пластинками, в кулечке
слегка отбить, посолить, поперчить, дать полежать немного в холодильнике, обвалять в муке или сухарях и на разогретую сковороду. (По желанию-чеснок)
10 лет назад от Азад Велиев

Связанные вопросы