Все о еде
Войти
Регистрация
почему отбывные разапливаются?
делю филе курицы по-албански начала жарить развалились что делать? крахмал добавила 4 ст ложки, майонез, яйцо может куски большие?
10 лет
назад
от
pretty-u
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем там крахмал, а тем боле майонез? (. мясо маленькими кубиками, соль, перец. яйцо . мука, и выпекаете как оладьи. (если я правильно понячла о чем идет речь) .
10 лет
назад
от
ИРА ИРА
▲
▼
0
голосов
Это не отбивные, а оладушки должны были получиться. И зачем там так много
крахмала, лучше муки 2х2. Майонез тоже так много не надо.
Хотели отбивные-нужно было филе, пластинками, в кулечке
слегка отбить, посолить, поперчить, дать полежать немного в холодильнике, обвалять в муке или сухарях и на разогретую сковороду. (По желанию-чеснок)
10 лет
назад
от
Азад Велиев
Связанные вопросы
2
ответа
Так, сегодня винегрет. Как туда насчет яиц, дичи или селедки?
6 лет
назад
от
iUseless
2
ответа
Какая красная рыбка для вас вкусне в малосольном виде - Лосось, Семга или Форель?
5 лет
назад
от
*** ПеКиНеСиК***
1
ответ
Вы умете варить вкусный-превкусный гороховый суп? Чтобы запах гороха и копченостей расползался по всей квартире?
2 года
назад
от
Смыслава Южная