Вы часто готовите дымляма? нравится?

10 лет назад от Алинка

1 ответ



0 голосов
Открыл рецепт от Сталика Ханкишева почитал посмотрел и скажу так, обычнейше жаркое . Есть хороше мясо, есть хорошие овощи, есть хорошая посуда -будет дымляма. Нет ничего этого, будет тушеный с мясом картофель . Вот я и думаю, стоит ли такие блюда которые есть практически во всех кухнях отмечать каким то особым названием? Оригинального там нет ничего, хотя на выходе получается чудесно при всех соблюденных условиях, а варьировать продукты овощи мясо и траву там можно как угодно. Но все же это не плов, а значит когда заказываешь это блюдо в узбекском ресторане надо хотя бы что бы в меню хотя бы в скобках отмечали (баранина с овощами и картошкой)
10 лет назад от Обыватель .....

Связанные вопросы