Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто готовите дымляма? нравится?
10 лет
назад
от
Алинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Открыл рецепт от Сталика Ханкишева почитал посмотрел и скажу так, обычнейше жаркое . Есть хороше мясо, есть хорошие овощи, есть хорошая посуда -будет дымляма. Нет ничего этого, будет тушеный с мясом картофель . Вот я и думаю, стоит ли такие блюда которые есть практически во всех кухнях отмечать каким то особым названием? Оригинального там нет ничего, хотя на выходе получается чудесно при всех соблюденных условиях, а варьировать продукты овощи мясо и траву там можно как угодно. Но все же это не плов, а значит когда заказываешь это блюдо в узбекском ресторане надо хотя бы что бы в меню хотя бы в скобках отмечали (баранина с овощами и картошкой)
10 лет
назад
от
Обыватель .....
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? Что испечь с творогом. Быстро и несложно
10 лет
назад
от
Keitaro
1
ответ
Лапша быстрого приготовления я хочу съесть её, что произойдет страшного.
2 года
назад
от
генерал Ермолов
1
ответ
Что б Вы приготовили на обед (ужин) человеку, на которого обижены? )
7 лет
назад
от
Семён Семёныч