Все о еде
Войти
Регистрация
брокколи. цветная и краснокачанная капуста
совсем недавно использую в своём рационе эти овощи и только в салаты, в сыром виде. цветную ещё в суп один раз добавляла. а так не знаю больше как использовать и что делать можно с ними. посоветуйте, пожалуйста, как вы ещё их используете? квасила белокачанную капусту и подумала, а что будет если краснокачанную так же заквасить? кто-нибудь пробовал? напишите) спасибо!
9 лет
назад
от
Фиалка узамбарская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из брокколи и цветной получаются отличные запеканки.
можно бланшировать немного и обжарить в сухарях+взбитое яйцо.
можно просто отварить и подать как гарнир к мясу или рыбе. можно супы овощные или супы-пюре. краснокочанную не люблю и не ем.
9 лет
назад
от
Елена Васильевна Буланова
▲
▼
0
голосов
Из цветной капусты можно целую кучу разных блюд готовить. Но я, к примеру, с ней никогда не экспериментировала - просто е варю с лавровым листом и душистом перцем горошком и в готовую добавляю сливочное масло и посыпаю зеленью. Так мне кажется вкусне всего - ничего лишнего.
9 лет
назад
от
Katerina Schlegel
Связанные вопросы
2
ответа
Паровые котлеты полезне жареных?
6 лет
назад
от
Emma
1
ответ
Кто знает рецепт итальянского томатного супа? Поделитесь рецептом.
12 лет
назад
от
Анд Кн
1
ответ
Как заготавливать иван-чай и как заваривать?
4 года
назад
от
Personal Loans