Что вы готовите из этих видов капусты? +

9 лет назад от Елена Крыхтина

2 Ответа



0 голосов
пожалуй, только салат из савойской делаю. А кольраби можно натирать на терке и тоже делать салат, как из редьки. добавлять так же натертую в салаты, а я её и просто так ем, тонко режу и все, чуть присолить сверху. брокколи и брюссельскую можно тушить, варить в супах овощных, хороша в овощных салатах, можно делать пюре овощное (на любителя) , просто сварить в бульоне, с маслом подавать, мне нравиться (но я капусту люблю любую. ) . Да, и запеканки хороши.
9 лет назад от наталья марова
0 голосов
всех можно добавлять в любые рагу или супы- чем разнобразне, тем вкусне.
Кольраби- свежая в салат или бланшировать, обвалять в яйце, сухарях - и обжарить.
Запеканка вкусна - опять же ил любого вида - под соусом бешамель и тертым сыром. Ветчину можно добавить по вкусу
9 лет назад от Руслан XxX

Связанные вопросы