Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в мясной фарш для котлет нужно добавлять плавленный сорок? (см)
9 лет
назад
от
Николай Николай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничего кроме мяса не нужно добавлять. просто вымешивать фарш нужно тщательно и не засушивать и не зажаривать до состояния подошвы, а обжаривать быстро - будут сочные и мягкие котлеты без всяких наполнителей
9 лет
назад
от
Анюта Елышева
▲
▼
0
голосов
. обычно в куриный фарш домашний добавляют сыр. не обязательно плавленый. ) . как бы для вязкости и скрепления. ) . я иногда так же добавляю. разницы особой не ощущается. что с сыром. что без. ) .
9 лет
назад
от
Владимир Лазурин
Связанные вопросы
1
ответ
Вот ничего проще сухарей не придумаешь. А вот вы, как и из чего их делаете?
4 года
назад
от
Natasha Ivleva
1
ответ
Выжить любой ценой потратив на еду 1000 руб. в месяц?
3 года
назад
от
Victoria Melianiuk
1
ответ
С какого возраста можно добавлять в еду деткам сырой чесночок, для профилактики, и от вирусов?
2 года
назад
от
soloha magina