Завтрак туриста

С детства помню этот вкус, консерва "завтрак туриста". было бесподобно. то, что продают сейчас, не вкусно. совсем не то, что было раньше.
Дорогие хозяюшки! Если у кого-то рецепт того самого "завтрака туриста"? или ссылка на рецепт?
В посиковике не нахожу. Все не то выдает. Спасибо.
И ЕЩЕ ВОПРОС, А ВЫ ЛЮБИЛИ "ЗАВТРАК ТУРИСТА"?
9 лет назад от Юлия-

1 ответ



0 голосов
если будете в польше, то купите в магазине гуляш ангельский либо голонку, там содержание мяса 95%, и добавьте к отварной перловке, или отварной гречке, и потомите в духовке, желательно в чугунке минут15-20, будет самое то, или ищите знакомых в системе госрезерва, там консервы хранятся 2 года, потом поступают в продажу, вот они точно такие как были раньше, в составе армейских сухих пайков
9 лет назад от ТатьянКа

Связанные вопросы