Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вы используете в пищу сушеные томаты и в какие блюда любите добавлять?
10 лет
назад
от
Сергей Муратов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к выше перечисленному добавлю - начинка для треугольников из слоеного теста или теста фило (сыр, вяленые томаты, базилик или форель слабосоленая) и в тушеную капусту (не тушу с пастами и помидорками, а кладу вяленые для пикантности)
10 лет
назад
от
Лера Горобец
Связанные вопросы
2
ответа
Незнаю в какую категорию написать. Похмелье
11 лет
назад
от
ValerieNarain
4
ответа
Лимоны, лимоны, опять одни лимоны. У кого есть рец с лимонами без мясорубки (блендера) ?
12 лет
назад
от
татьяна николаева
3
ответа
Как сожрать сельдерей? Есть пучёк зелёных стеблей. Как он употребляется с наименьшим количеством не дорогих ингридиентов
11 лет
назад
от
Натали