Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом засолки селедки Спасибо.
10 лет
назад
от
Виктор Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравиться вот такой. Беру скумбрию. Удаляю голову и внутренности. слегка натираю е солью со всех сторон. Посыпаю по вкусу КОРИАНДРОМ. Дале в герметичную посуду. Ставлю в холодильник. Практически через 4 часа готово.
10 лет
назад
от
Леди Златовласка
▲
▼
0
голосов
Взять 1. 3кг св. селедки, очистить, убрать голову и хвост, внутренности. Порезать на кусочки. Получится около 1кг. Добавить 1ст. л. соли, 1 ст. л сахара, 10 гвоздик, 2-3 лавр. листа, несколько горошин душистого перца. Перемешать и уложить в литровую банку. Залить 2-3 ст. л. растительного масла. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 суток.
Совет бывалого: баночку надо периодически встряхивать, чтобы селедочка обволакивалась маслом, а не осталась сухой сверху.
10 лет
назад
от
Antwort
Связанные вопросы
3
ответа
кто делал сыр из творога?
10 лет
назад
от
Маша-Славик Сердюк
1
ответ
К какой еде вы относитесь вроде нейтрально, а вроде нет?
8 месяцев
назад
от
JeromeLuna86
2
ответа
Кто пробовал что-нибудь ядовитое, но правильно приготовленное? Фугу, мухоморы, ежа, что?
9 лет
назад
от
Алина Пугачева