Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные котлеты жесткие
Приготовила, а они такие сухие и даже жесткие. Делала из филе грудки. С измельченным луком. Что забыла положить?
9 лет
назад
от
Александр Викторов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жирного мяса свиного можно было добавить.
В фарш добавить размоченный в молоке или воде черствый хлеб пшеничный. При вымешивании можно было влить немного сливок. Внутрь котлетки можно было положить кусочек сливочного масла. Запанировать и обжарить в разогретом растительном масле
9 лет
назад
от
Настёна Сластёна
▲
▼
0
голосов
В куриные котлеты надо класть поджареный лук вместе с маслом, в котором жарился. Плюс хлеб, размоченный в молоке и отжатый. Можно также добавить сметаны. Не смущаться, что фарш вроде бы жидковатый. Тогда не будут жесткие. А час запекать в духовке - довольно странно.
9 лет
назад
от
Анна Олейникова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли диабетику потреблять повидло абрикосовое?
8 лет
назад
от
Аня Руднева
1
ответ
Как пить сидр?
4 года
назад
от
Ирина Ришель
1
ответ
Борщ со сметаной или майонезом?
4 года
назад
от
дотло IKuiguлл