Куриные котлеты жесткие

Приготовила, а они такие сухие и даже жесткие. Делала из филе грудки. С измельченным луком. Что забыла положить?
9 лет назад от Александр Викторов

2 Ответа



0 голосов
Жирного мяса свиного можно было добавить.
В фарш добавить размоченный в молоке или воде черствый хлеб пшеничный. При вымешивании можно было влить немного сливок. Внутрь котлетки можно было положить кусочек сливочного масла. Запанировать и обжарить в разогретом растительном масле
9 лет назад от Настёна Сластёна
0 голосов
В куриные котлеты надо класть поджареный лук вместе с маслом, в котором жарился. Плюс хлеб, размоченный в молоке и отжатый. Можно также добавить сметаны. Не смущаться, что фарш вроде бы жидковатый. Тогда не будут жесткие. А час запекать в духовке - довольно странно.
9 лет назад от Анна Олейникова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ирина Ришель
1 ответ
4 года назад от дотло IKuiguлл