Все о еде
Войти
Регистрация
Если рикотта сделана из подсырной сыворотки, можно ли е употреблять вегетарианцам? И как насчет адыгейского сыра?
9 годов
назад
от
наталья иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы, видно, сами не очень в курсе своего вегетарианства. если вы именно ВЕГЕТАРИАНЕЦ, то должны есть молочные продукты и, как следствие, сыр. Если же вы ВЕГАН, тогда помимо мяса вы не употребляете любые продукты животного происхождения (молоко, яйца) и, как следствие, сыр вы есть не будете.
9 годов
назад
от
Таня Б
▲
▼
0
голосов
Адыгейский сыр (Черкесский сыр) — (адыг. Матэкъуае («матэ» - корзина, «къуае» - сыр) национальное блюдо черкесской кухни. Наименование "Адыгейский сыр" закрепилось от названия республики Адыгея, черкесское население которой массово производит данный сыр, в том числе и на продажу. Готовится из цельного овечьего, козьего, чаще КОРОВЬЕГО МОЛОКА! о каком сыре может идти речь? сыворотка содержит животный белок - т. е. и рикотту Вам нельзя.
9 годов
назад
от
Васявна
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть мясо?
7 годов
назад
от
ольга воротникова
1
ответ
На чем лучше делать какао, вода или молоко ?
4 годов
назад
от
ТОЛИК ЛУКАНИН
2
ответов
Зачем рыбу фугу кормят перед разделкой, как здесь?
4 годов
назад
от
Татьяна Тимонина